Милиция-полиция? Как теперь обращаться?

AliExpress WW

Вот и наступает последний денек милиционеров, теперь этих людей придется называть полицейскими. От сюда вопрос, как обращаться теперь к служителям закона и правопорядка? Всех желающих прошу высказаться в данном топике.

От себя предлагаю почитать комментарии взятые с одного очень известного портала…

@@@

Мдя…А у меня тесть господ полицаев вешал….

Не нужно изобретать велосипед. Есть такая форма обращения. Привычно и слух не режет. «ГРАЖДАНИН» и «ГРАЖДАНКА». Гражданин водитель и гражданин полицейский.

Есть поговорка:» Как гов… не назови, оно всё равно гов…м останется!» Вывод ясен…

Товарищ милицЫонер))))) Ёпта…Я хз, но не проще по званию обращаться? Товарищ лейтенант, сержант, прапорщик… Господин полицейский, а он мне чё в ответ? Господин прохожий?

Они нас за людей не считают!Как их не назови,суть одна.Бабки и права отобрать…..Одним словом Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования!!!!

исторически сложившееся обращение ФАШИСТКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ!

Сколько же народных денег надо вбухать в переименование? Живем полунище, масса бомжей, тарифы ЖКХ завышены, зарплаты копеечные, до пенсии фиг доживешь, а на дорогах страны будут стоять толстомордые фашисты-господа полицмейстеры, разгонять митинги и обдирать бабушек у метро — ПОЛИЦИЯ, слово то какое гадостное. Господа правители явно переборщили. Я помню рассказы деда, как бесчинствовали предатели-полицейские в Великую Отечественную, у нас сейчас не чем не лучше, что же Вы господа правители делаете?! Где совесть?

«— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же
они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница,
по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!» «Незнайка на Луне» Николай Носов

Не я придумал, где-то читал. ГОСПОДАРИЩ! Ещё не господин но уже не товарищ.
А вообще, прикольно. С фермы вышел, от навоза сапоги обстучал, палку полосатую дали — и ГОСПОДИН!!!!!!

какой он для меня господин если его за счёт народа кормят т.е. за наш с Вами счёт , уважаемый я его тоже назвать не могу , ну не за что пока уважать. С этими вопросами надо обращаться к тем кто это всё затеял. Они же умные юридическое образование имеют!!! И пусть теперь разьяснят кто такой полицейский людям которые оккупацию пережили. Видимо много денег в государстве заниматься этим всем, когда народу кушать нечего. Провинция загибается, преступность зашкаливает, по улицам ходить как то не совсем комфортно даже днём а у нас зуд реформаторства проснулся! Ну и чего лучших уйдут а остальные…будут заняты собой

По-моему речь товарища Ильина является однозначным ответом на результаты реформы МВД.
Что там господин Медведев говорил? «…Реформа призвана изменить сознание сотрудника правоохранительных органов…»
И вот тебе! Главный московский генерал удивляется: «как это водитель и инспектор будут уважительно обращаться друг к другу!?»
«Господин водитель» — такие слова поперек горла встанут у инспектора! Эх, как был генералитет управляющией быдляком деревенским, так и остануться. Реформисты )
Нормальное обращение, не важно сколько лет водителю или инспектору. Во-первых, дисциплинирует самого водителя, во-вторых, показывает, что тебя уважают и это обязательно(!) вызовет ответное уважение.
Все! Хоть полицейским, хоть копом, хоть ментом назови, но пока с их стороны не появится уважения к гражданину — е появится и обратного. Власть должна сделать первый шаг и доказать, что перемены идут простым, обыденным, ежедневным способом:
— Полицейский должен стоять ПЕРЕД опасным участком дороги, предупреждая о возможных последствиях. А не после, срубая бабло.
— Полицейский должен оформить тебе штраф, если ты все-таки нарушил.
— Полицейский должен обращаться к тебе «господин водитель» и быть вежлив.

херр полицай

лучшее обращение, известное ещё ВОВ

В стране дураков рассвет еще не наступил.

Народ уже придумал. Полицейский Инспектор Дорожного Авто Регулирования.
Читай абревиатуру и будь доволен.

предлагаю на испанский манер обращатся к ним ДОН или ГОСПОДИН ДОН или сокрашенно от этих двух обращений

Милиция носит погоны и воинские звания незаконно. Работая с гражданским населением и не являясь военнослужащими, они просто не имеют права носить погоны . Погоны это атрибут военной службы, отличительный знак командиров и подчиненных в бою. Погоны и воинские звания дают право посылать на смерть, и обязывают беспрекословно выполнять приказы начальников. А чтобы посылать на смерть, и беспрекословно идти на смерть . нужно сначала принять ВОЕННУЮ ПРИСЯГУ ! А какую интересно присягу принимают в милиции ? Они там просто работают по найму, как дворники в ЖЭКе. И почему граждане, люди без погон и формы должны их называть ,капитанами лейтенантами полковниками и т.д. Снять со всех погоны !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.