Дело Маркелова, часть 2

Автор: | 28.01.2011
AliExpress WW

Несколько дней назад Маркелову было выдвинуто официальное обвинение в получении взятки в крупном размере. Определен срок содержания под стражей — до 21 марта. Также был задержан еще один подозреваемый по данному делу. Имена пока хранятся в тайне. Адвокат господина Маркелова, заявил что намерен обратиться в Страсбургский суд ссылаясь на незаконное задержание и обыск.


Кстати, прошла неделя и я просмотрев практически все официальные Краснокамские сайты и ни где не нашел информации об этом инциденте. Странно все это. Видимо для них это обыденное дело, что задерживают одного из них или же они пытаются что то скрыть. Одно из двух, но оба  варианта неприемлемы.

Дело Маркелова, часть 2: 4 комментария

  1. кошка

    Диму знают все в Краснокамске как порядочного человека, и то что с ним произошло это не случайно. Маркелов Д.В. старался выполнить все что обещал своему лекторату (в том числе Нытвенскую воду), чем и разозлил губернатора и его саратника по политическим и экономическим идеям Чечеткина. А город как болото ни как не реагирует на эти безчинства властей. А человека то ломают из за этих безразличных к своей судьбе и судье ближнего краснокамцев.

  2. спартак

    уважаемый губернатор может хватит издеватся над честным маркеловым просто слушать противно вас что вы ему говорили что не бнри взятки можно сказать у вас не кто не берет все такие честные боже мой .А по воде вопрос уже решили так быстро пока сидит Маркелов может уже надо решится и отпустить ведь вода скоро побежит по краснокамсу не та которую ждаи жители этого города.Да и почему вы не отвечаете на письма в своем блоге у нас же демократия надо отвечать вы же самый честный и блогородный

  3. Люся

    Ага… А так он — белый и пушистый… И бизнес свой не продолжал развивать, причем лично, не отрываясь от «руля»!! И даже не скрывал своих интересов… А вот по-поводу своих предвыборных обещаний………. см материалы выборной компании!!! Что обещал и что делал???
    Из всего богатства выбора — мне больше всего нравиться тезис, что Ваганов — вор!!!

  4. Галина

    Ребята я знала его давно . Он очень порядочный ЧЕЛОВЕК. Ребята а нашим » правителяшкам» пошёл не в уничтожат даже не подавятся.
    ЖАЛЬ что В ПЕРМСКОМ крае скоро не останутся честных руководителей.
    В пору ПУТИНУ присмль Пермская в отреться к Пермскому краю. ВСЕ другие области развиваются только » Г» сидит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.