Задержан Маркелов.

Автор: | 21.01.2011
AliExpress WW

Сегодня, следователями 2-го отдела по расследованию особо важных дел краевого следственного управления и оперативными работниками УБЭП ГУВД по краю при получении взятки был задержан глава Краснокамского муниципального района Дмитрий Маркелов. Об этом  сообщили в краевом Следственном Управлении  СКР.

Господин Маркелов

Версия следствия — Маркелов за предоставление участков земли получил взятку в сумме четырехсот тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (взятка в крупном размере). Сейчас подозреваемый задержан, идут следственные действия, в хрупкой надежде на установление всех обстоятельств совершенного преступления, которые наверняка не будут найдены. Но мы надеемся на лучшее. Пойманный за руку преступник не должен уйти от ответственности.

Задержан Маркелов.: 17 комментариев

  1. Хмырь

    Допрыгался СУЧАРА!!!!

  2. Прохожий

    Пусть идет обратно, семечками на рынке торговать 🙂

  3. Флудер

    На лесоповал его!!!!

  4. Индиго Автор записи

    Так любого бери и вперед…это 400 штук захотел…

  5. гжижиг

    в тайгу его к медведям, пускай там зверьём руководит.

  6. Глухарь

    Единая Россия одним словом!!!!

  7. агата

    Маркелов нормальный мужик. Не маньяк,не пофигист чиновничий с бегающими глазками и вечными отмазками. Мне например запомнился случай, когда Дмитрий Васильевич помог ребятам из театралки поехать в Питер на Фестиваль. Не через официальные бумаги, а просто по личной просьбе. В личной беседе тронул его рассказ о краснокамских ветеранах.

  8. агата

    Разговоры о взятке в 400 ты. смешны. Прикинте в уме сколько руб. товарооборот в магазинах Маркелова. И «нафигаськи» ему криминальные?

  9. веня

    Он не политик он барыга

  10. агата

    Барыга-не самое плохое занятие. Если в нём есть такой талант-продавать то умничка, что не зарыл его. По сравнениями с теми ублюдками барыгами-наркоторговцами, что вывели наш город на передок чёрных списков Маркелов «чист как чистый лист».

  11. веня

    НАХРЕНА ОН ТУДА ЛЕЗ,ТОРГОВАЛ БЫ СЕБЕ СПОКОЙНО,А ЩАС ТО ЧО,ВСЕ НАЛАЖАЛ В ШТАНИШКИ,РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.

  12. агата

    злой ты «веня» и некрасивый.
    Моссковские и пермские торгаши заберут все торговые магазины, рынки давно «нерусские».Им на наш город «…с высокой кручи». С Маркеловым можно было договорится, а где искать «спонсоров» инициативным группам? И давно всем понятно, даже бабусям у подьездов что всятка подставная.

  13. веня

    нет <> я добрый , а нащет красивый не мне судить.Кто паставил его , тот и подставил , хотя кто знает может внатуре не чист на руку

  14. Анастасия

    Дмитрий Васильевич простой мужчина и все это политика. все хотят поживиться, а он не пошел на поводу и отсюда подстава. те кто должен сидеть они на воле и дела делают за счет других.

  15. Михалыч

    Да все просто. Чечеткин себе местечко готовит.Это все подстава чистой воды.

  16. кошка

    Даже стыдно за Вас краснокамцы, такие коментарии дали ничтожные. Дима пострадал из-за вас. Хотел чтобы Вам болотистым жителям жилось легче, что бы Вы пили воду чистую и продукты по дешевле приобретали не в Лужковских магазинах с Московсикм ценами. Ваш город признан в Пермском крае худшим, больным от наркомании и других пороков. Одним словом просрали вы нормального мужика -Маркелова. Так вам и надо. Сейчас губер и Чечеткин вам лучшую жизнь навяжут. Будете пить ЧОС и умирать от наркомании. Чего вы достойны то и получите. Не увидеть в этом деле политику надо быть совсем тундрой. Ну в Краснокамске видимо все такие. Поддержки город своему главе до сих пор не оказал, все дружки так называемые в норах сидят. Чего ждете ублюдки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.