Больничный ад.

Автор: | 18.01.2011
AliExpress WW

Понадобилось мне как то попасть на прием к врачу — травматологу, подумал, надо, так надо, собрался и пошел. Принимает данный врач в поликлинике находящийся на Гознаке. Пришел к 8 утра, а там ё…, уже очередь часов на надцать ожидания. Осведомился есть ли у нас в городе еще такие специалисты, оказывается нет. Приехали. На 65-ти тысячный город Краснокамск http://www.krasnokamskii-gorodovoi.ru один кабинет травматолога, это нормально? Кто вообще за это отвечает? Тук, тук, тук, у чиновников…есть кто дома? Хотя ответ и так понятен.
Не уж то не найдется еще двух таких врачей что бы открыть еще один травмопункт или же ни кто не идет работать в больницу из за низких ставок? Надо что то с этим делать. Давайте господа как то исправлять сложившуюся ситуацию. Ко врачу я так и не попал.

 

подробнее

Больничный ад.: 5 комментариев

  1. Светлана

    Моя сестра родила 7 07 2011 двойню все шло хорошо, но с через несколько дней одному ребенку стало плохо, необходимо увезти ребенка в Пермь , а машины скорой помощи все нет, у ребенка начались судороги видимо нужно смириться с тем что ребенок умрет, ведь машину ждем уже 3 дня.

  2. Индиго Автор записи

    Грустно и просто до ужаса больно слышать такое, но действительность такова…но все таким нельзя сдаваться, надо ходить напоминать о себе, выпрашивать если необходимо, а в данном случае нет ничего важнее…удачи вам…все будет хорошо)

  3. Рысь

    Светлана, это идиотизм ждать скорую три дня, самим то никак не доехать?

  4. димон

    Ни все такие зажравшиеся как рысь!

  5. димон

    Случайно руку порезал в огороде, еле попал к травматологу, да еще врачи напиз… зачем я руку случайно порезал! В больнице вообще беспридел!
    Еще у хирургам ходил там вообще операцию сделали, но так и не сказали зачем!
    А отношение в больнице вообще скотское! Все врачи наши бестолочи!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.