ООО ТД «ТРИ ПОРОСЕНКА» — продукция для гурманов

Автор: | 16.01.2011
AliExpress WW

СКАЧАТЬ ПРАЙС продукции деликатессов которые можно заказать с доставкой по Краснокамску и Перми. Для уточнения всей информации пожалуйста обращайтесь по телефонам  8 952 66 04 650 с 9 до 3 ех, бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей

 

 

 

В июне 2010 года предприятие из г.Краснокамска ООО ТД «Три поросенка» стало членом Пермской торгово-промышленной Палаты. У торгового дома с таким названием в городе Краснокамске есть магазин, выпускающий деликатесную мясную продукцию. И совсем неслучайно в этом году ООО ТД «Три поросенка» стало дипломантом краевого конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции».

Магазин «Три поросенка» существует 19 лет. За этот период его узнали и полюбили не только в Краснокамске, Перми, но и далеко за пределами Пермского края. Весь спектр субпродуктов, консервов и каш, свежайших деликатесов от местных производителей постоянно переполняют витрины магазина. Особой любовью пользуется собственная продукция магазина: грудинка, буженина, карбонат, рулеты, колбаса украинская жареная. Отдельно можно сказать о холодце, за которым покупатели готовы ехать через весь город. За последние два года ассортимент полуфабрикатов и пельменей ручной выработки расширился до 30 наименований, а так же о изысканном сыре Бри, который так прекрасно подходит к вину Массандра. Всю продукцию магазина отличает высокое качество, т.к. все изготавливается только из российского сырья без применения ГМИ.

ООО ТД «Три поросенка постоянно развивается и расширяется, обрастая все новыми филиалами: в г.Краснокамске «Три поросенка» (ул.Калинина,176), «Кедр» (ул.Гагарина, 150), «Нефтяник» (пер. Пальтинкий, 6), «Труженик» (пр. Мира, 9), «Валентина» (пр. Мира,16), «Звездный» (ул. Энтузиастов,32)

Продукция завозится ежедневно.

 

ООО ТД «Три поросенка — одно из лучших предприятий края, его продукция выпускается по старым ГОСТ, и как говорят покупатели: запах и вкус её навевает ностальгию по старым советским временам. Неслучайно в своем городе, именно «Три поросёнка» выиграли тендер на поставку продуктов в детские учреждения города. И, надо сказать, детям, которым достались гостинцы от «поросят», очень повезло. Уже спустя три месяца руководство детских учреждений вручило благодарственное письмо руководителю предприятия Ларисе Анатольевне Трубиновой. Не иначе, как с восторгом, отзывается о продукции этих поставщиков заведующая детским садом № 36 г. Краснокамска Наталья Витальевна Аверкина: «Вы не поверите, но впервые за много лет мы стали получать хорошее мясо. Мы даже гуляш стали готовить! Раньше это было невозможно, потому что бывшие подрядчики привозили не понятно что, старую говядину, которую детям не разжевать. Сейчас мы нарадоваться не можем. Мясо всегда свежее, все наше, пермское. И обслуживание замечательное. Иногда срочно нужно что-то, только позвоним, через 20 минут уже все привезли. Отношение очень доброжелательное, начиная с директора и кончая грузчиками. Мы очень благодарны Ларисе Анатольевне Трубиновой. Теперь другие необслуживаемые предприятием Трубиновой детские сады нам завидуют, говорят: «Повезло!».

«Вообще я рада, что мы помогаем детским садам Краснокамска», — говорит Л.Трубинова, — «Я расцениваю этот шаг как некую социальную миссию. Тем более что меня там помнят как маму, ведь в эти садики когда-то ходили мои собственные дети.

Оценили продукцию дети, не остались равнодушными и взрослые. Делится впечатлениями один из постоянных покупателей магазина «Три поросенка» директор ООО «Амулет» Мажов Андрей Борисович: «Покупаю эту продукцию уже больше 5 лет. Могу однозначно сказать, что это — натурпродукт, вся продукция уникальна. Ведь очень важно не просто что-то жевать, но и получать удовольствие от еды. Когда разворачиваешь такую буженину, от одного запаха начинает кружиться голова».

И, действительно, в сети магазинов «Три поросенка» можно приобрести мясные изделия на любой вкус и кошелек. Это карбонат, буженина, прессованное мясо, холодец, домашние пельмени ручного изготовления… Всего около 300 (!) наименований. Вся продукция изготавливается только из местного сырья – охлажденного мяса.

«Мы не берем мясо у мелких частников, только у крупных комплексов, таких как ОАО «Пермский свинокоплекс» (п.Майский), где налажен четкий ветеринарный контроль. Им я доверяю полностью, — рассказывает Л. Трубинова, — «И сама я постоянно готовлю дома полуфабрикаты нашего производства, только на пару. Вся семья ест с удовольствием – вкуснятина! Пальчики оближешь!»

 

Признаться, всем, кто в Перми не попробует мясные деликатесы из «Трёх поросят», становится обидно, что нет в Перми: не будешь же каждый раз ездить за ними в Краснокамск. «Заказывайте сразу на весь офис или организацию, кому что надо, мы вам всё привезём, — успокаивает Лариса Анатольевна. – Нам часто поступают такие заказы из Перми, кому продукты на банкет, а кто-то из руководителей просто заботится о своих сотрудниках».

Если и вы хотите воспользоваться этой услугой, знайте, что сделать заказ на мясные деликатесы с доставкой на рабочее место можно по тел.: 8 (34273) 427-42, 489-00

И приятный аппетит Вам обеспечен!


ООО ТД «ТРИ ПОРОСЕНКА» — продукция для гурманов: 1 комментарий

  1. Аноним

    не могу дозвониться до вас — необходимо дилерство по УР — срочно прошу связаться со мной по эл адресу или телефону 89226878847 или Angel-torg@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.