ООО РОСО VS УК Уралкомп.

Сегодня в почтовых ящиках дома 3 по ул. К-Либкнехта жильцы обнаружили такие листовки.

«Уважаемые жильцы!

Инициативная группа из 4 человек проводит агитацию по переходу из обслуживания ООО «РОСО» в обслуживание УК «Уралкомп».
В состав инициативной группы входит собственник квартиры, у которого имеется задолженность за ком. услуги в размере свыше 70000 рублей, он более 3-ех лет пользуется ком. услугами за наш с вами счет. Другой представитель этой группы работает непосредственно в УК Уралкомп и имеет прямую материальную заинтересованность в переходе в данную упр. компанию
.
Находиться в управлении УК «Уралкомп» это означает иметь постоянную задолженность перед поставщиками коммунальных услуг (отопление и водоснабжение)
полное отсутствие проведения капитального ремонта наших с вами домов с (вечной) войной УК «Уралкомп» с администрацией города.

В связи с этим будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации». Все это написано на фоне непомерных счетов за отопление и проигранной войны с переходом от »РОСО» в »Уралкомп». Не знаю как будет в новой компании с кап ремонтом дома номер 3, но то что как и что делает »РОСО» описано тут, не думаю что будет хуже. Так же кажется бредом, что работающий у конкурентов один из инициаторов материально заинтересован в переходе дома. То что новая компания воюет с администрацией-это даже хорошо, значит не ложиться как некоторые под кого бы то ни было и хочет что то изменить.
Подписавшая данное послание «Инициативная группа» думается это само «РОСО.»

1 комментарий к записи ООО РОСО VS УК Уралкомп.

  1. Прохожий:

    В Уралкомп хоть что-то делается,а в РОСО вообще ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.