Жить стало на 0,000000001 % лучше!

В очередном (по информации на 26 ноября) докладе Министерства регионального развития о ситуации в экономике, социальной и финансово-банковской сферах субъектов РФ в январе-октябре 2010 года Пермский край чуть-чуть-чуть улучшил свои показатели.

По главному из показателей СоцЭкономположения регионов наш регион по-прежнему находится на 10-ом месте с конца. Хуже, чем в Прикамье, люди процветают и благоденствуют в Псковской и Мурманской областях, республике Чувашии, Брянской и Кировской обл., Удмуртии, Костромской обл., Калмыкии и Ивановской области.

Зато по сводному индексу доходов и занятости населения Пермский края поднялся с 4-ого на 6-ое место с конца. Хуже, чем в у нас в Прикамье, люди живут в Северной Осетии, порушенной несколько-дневной войной, Костромской и Кировской обл., Тыве, Ивановской области.

Наверняка в связи с этим, в Перми продолжается наблюдаться рост рождаемости. Люди чувствуют социальную защищенность, уверенность в завтрашнем дне, имеют стабильную работу и заработную плату…
Лично мне не понятно как можно планировать ребенка имея 8-12 тысяч рублей в месяц, а это хороший доход для края. Мое мнение таково, что рождаемость напрямую зависит от бедности граждан, так как, если у человека не будет денег даже на презервативы, (а секс у людей не отнять) то и деток будет много, правда жить они будут в лучшем случае не в лучших условиях и в семье которая его не планировала…Но это не важно, ведь кое для кого главное статистика!!!

3 комментариев к записи Жить стало на 0,000000001 % лучше!

  1. миха:

    мне кажется что у нашей России самый маленький прожиточный минимум и маленькие зарплаты

  2. джогонда:

    я получаю 5000 рублей как жить на эту зарплату, А это ставка?

  3. Прохожий:

    Лучше не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.